С Днем Рождения!

***
Сегодня в День Рождения
Открой пошире дверь!
Поднимет настроение
Волшебная сирень!
Лишь загадай желание,
Исполнится оно!
Цветов благоухание -
И вмиг всё решено! 
Удача, процветание,
Богатство и успех
Пришли без колебания
К тебе! Ты – лучше всех!
***
Желаю счастья личного!
Вот от меня наличные!
От солнышка – тепло,
Чтобы всегда везло!
От ветерка – идеи
И эти орхидеи!
От дождика весеннего
Желаний исполнения!
Скворцы поют красиво:
Живи всегда счастливо!


Рецензии