Вселенная шепчет

Из уст моих Вселенная прошепчет о любви,
Что в каждом сердце заложена от Бога.
Когда встречаются две зеркальные души,
С первой секунды узнаешь её, с первого слога..

Поняв  не сразу, убегаешь от себя..
Сюжеты жизни полны преград и предрассудков..
Ты просто изучай и познавай себя.. любя..
Открыв все тайны бытия миров и духов..

Открыв весь спектр разности эмоций,
Где ты кипишь и обжигаешь паром..
Ты поглощать любовь готов не меря порций..
А всё иное не влечёт.. и даром..

"Только она!".. и "Только он!" - душа вновь шепчет..
Ты убегать устал.. Бороться с чувством..
Её душа, как Ангел бескорыстно лечит..
Воспламеняет сердце звонким стуком..

Из уст моих Вселенная промолвит о судьбе,
Что формируется потоком наших мыслей..
Её бурлению поддаться, или суете
Привычных повторений всех событий..

Душа нам шепчет: " В новое иди!
Там сила, пробуждение и мудрость.."
Если ты - СВЕТ, то твой удел СВЕТИТЬ!
Минуя человеческую глупость..

Минуя человеческие страхи,
Что губят Свет, ещё в истоке!
Отбрось сомнения и маски,
Живи с Судьбой в одном потоке!

Из уст моих Вселенная прошепчет о любви,
Что в каждом сердце заложена от Бога.
Когда встречаются две зеркальные души,
С первой секунды узнаешь её, с первого слога.

15.02.2023.


Рецензии