Поздно

...Никто не ищет
                рук моих,
Моих объятий,
            и не слышит
Мой голос,
       мой
        блаженный
               стих,
Которым
    только звёзды
             Дышат.

И лишь одна
        придёт -- придёт
От Одиночества
            избавить
Меня...
     Но тотчас же
               поймёт,
Что жизнь прошла,

и без меня
                ведь.

            Утро 26/III - 2023 г.
               


Рецензии