Homo Simiiformes

Изменяет жена мужу,
Видно, стал он ей не нужен,
Иль другой любви всхотела,
Вот на случку и слетела?
Изменил ей муж в ответ.
Есть семья здесь или нет?

Муж с женой теперь грызутся,
Волком смотрят друг на друга.
Но никак не разойдутся,
Будто держит кто за руку.
Пострадали ж только дети,
Наблюдая склоки эти.
И теперь все кувырком,
Была норма-стал дурдом.

И куда не погляди,
Та картина повсеместно.
Исключения, увы,
Никому не интересны.
Обезьяний ген силен.
Где найдешь тут человека?
Половой всем правит гон,
И тщеславием утеха.


Рецензии