Я и в СКА с ним вместе не служил!

Я не курил кубинские сигары,
На папу Хэма не был я похож.
Но мне пришёлся вместе с тем по нраву,
К ним прилагавшийся, сигарный нож!

Не оказавшийся я с ним в накладе,
Окладистой не блеща бородой,
Шагал с ножом своим я в общем стаде,
Довольный окружающей средой.

А как иначе? - По рожденью вторник,
Соседом Понедельнику я был.
Меня встречавший у подъезда дворник
Свои им полномочия сложил!..


Рецензии