Пустота

Позакрыты дверца для меня в судьбе,
Раненое сердце плачет по тебе.

Пустота накрыла меня с головой,
И волною смыло прошлое с тобой.

Пустота, как камень, тянет меня вниз,
И любви той пламень, где ты, отзовись.

Пустотою дышит сердце без огня,
И меня не слышит, ту любовь кляня.

Пустота навеки стала жить со мной,
А любви той реки высохли весной.


Рецензии