Д. С. Ч. 2054 Недосып...

«Недосып  -  больная  дочь.
Недосып    -  худая  ночь.
Недосып    -  лихая  хочь.
Недосып    -  крутая  мочь.
Недосып    -  ужЕ  точь-в-точь
два  десятка  -  как  их?  -  лет;
два  десятка  -  как  их?  -  мет;
два  десятка  -  как  их?  -  тщет;
два  десятка  -  как  их?  -  бед;
два  десятка  -  как  их?  -  "Нет!"»
                До  1975    


Рецензии