Мы взошли на скалу прославленья

Мы взошли на скалу прославленья,
Чтоб хвалу вознести к небесам!
Наше пенье – к Творцу приближенье!
Пусть хваленьем наполнится храм!

Жертву уст без пятна и порока
Мы возносим пред троном Того,
Кто избрал нас для цели высокой –
На земле славить Сына Его!

Прославлять Его вечное Слово,
Говорить о Священной Крови,
Воспевать воскресенье Христово,
Как вершину Господней любви.

Он нам всем показал воскресеньем,
Что и нас впереди это ждёт:
Тот, кто стал на дорогу спасенья,
В Божье Царство однажды войдёт!


Рецензии