Планета океан

Наш мир стремится нас обжечь,
Поскольку он таков и есть!
Не просто в нём себя сберечь,
Когда в крови гормонов смесь!

Но кич у каждого в крови
Адреналинами бурлит!
И сколько Бога не зови,
А чертик уж в ребре сидит!

Слоиста социума сеть,
Не разглядеть нюансов тьмы!
Мы выбираем, что одеть,
Но выбираем ли умы?

Идей бушует океан.
Кто в нём плывёт, а кто - ко дну!
Пусть на планете много стран,
Нам надо верить лишь в одну!

И с верой, кто-то встанет в строй,
Кто отсидится в бункерах,
И жизнь за всех отдаст герой,
Преодолевший скользкий страх!


Рецензии