Водопад лев

Морда каменная льва,
Рев воды трескучий,
Водопадик не скрывай
Лап своих могучих.
Ну-ка,ляг к моей стопе,
Рыкающий злюка!
Ветки дуба -так себе,
Когти-закорюки.
Брызжешь,зря,ты так слюной
И пророчишь беды ,
У тебя на лбу венок
Виден первоцветов.
Я твоей коснусь красы,
Каменный кот,рыжий,
Водный высунув язык,
Ты меня оближешь .
На тебе зеленый мох,
Льва ты,только,слепок...
Водопад,а ты бы мог,
Прыгнуть выше неба?!


Рецензии