Люблю тебя разного

Можешь думать, что угодно
Обо мне и моей сути!
Смело, честно, пусть нескромно,
Я люблю тебя до жути..))

Люблю тебя разного..
И злого, и страстного..
Упрямого, властного
В безумных мечтах..

Люблю тебя разного..
Так дерзко глядящего,
Глазами палящего..
Сжигая в лучах..

Люблю тебя мудрого,
Стратега разумного,
Ни капли не скучного
Во все времена..

Люблю тебя разного..
Мечтою творящего,
Стрелою разащего
К своим берегам..

Любовью горящего,
Уверенно мчащего,
Достигнув заветного,
Объять Её стан..

01.02.2023г.


Рецензии