Устав для Здравия

Никаких ни кандилом, ни папиллом!
А секрет вы знаете лишь в чем?
Не загрязняй себя ты изнутри:
Не лги себе, ты честность соблюди.
Без страха продвигайся на пути,
Природу, что вокруг ты полюби,
Глаза на солнце подними и посмотри.
Энергии поток не перекрой,
Пусть Бог всегда беседует с тобой.
Плохому не научит, лишь доверься!
А еще поменьше плачь, побольше смейся!
И кружись, кружись, всегда кружись!
Да пребудет Свет в тебе! А в этом – Жизнь!
В чистоте держа сознание и тело,
Ты не будешь у микробов под прицелом.
Сотни вирусов тобою поперхнутся,
А бациллы, те от голода загнутся.
К позитиву приучай свое сознание,
Душу не отдай на поругание.
А от химии совсем ты отвернись
И веди борьбу не насмерть, а за жизнь!
Не давай ты чакрам закрываться.
Как же будешь с Высшим Я общаться?
Нужно с подсознанием дружить,
Чтобы опыт прошлых жизней получить.
Не накапливай в себе ты стресса тонны -
Так гипертония не догонит.
Не желай другим ты зла в ответ -
Так тебя обнимет чистый свет.
Не носи обиду долго-долго -
От нее ни проку и не толку,
Только лишь разбалансировка тел.
Пусть пребудет гордость не у дел,
Чтобы лоск гордыни вмиг слетел.
И тогда ты смело, налегке,
Не неся свой груз, что в рюкзаке,
Вновь  пойдешь на горку, не устав.
Вот и весь для Здравия Устав.

26 марта 2023г. 13:43


Рецензии