Запахи душистые весны...

Запахи душистые весны...
С ними и твое прикосновенье,
Ожиданьем кружева любви,
Тонкий свет ее перерождения
В вечное подарками судьбы...
Запахи душистые весны...
Верой в то что счастье впереди, Сотканное пурпуром рожденье,
Шепот губ и нежное прости,
Сердце на двоих, разлук смятение,
Подсознанием вызванные сны,
Половодье чувств, рассвет души...
Запахи...кружение дождя...
Свежесть...молодых побегов
зелень... 
Небо голубое и земля
Теплая, ветрами дух проверен...
Запахи ...в них тайна бытия,
Память предков ...ты и эхом я...


Рецензии