Я жду грозу

Я жду грозу. Она вернётся.
Всё возвращается весной.
И сердце весело забьётся,
и луг покроется росой.
И небо, снова голубое,
явит нам радуги дугу,
и колокольчики на поле
забыть заставят про пургу.
Зима уйдёт с метелью снежной,
весна, уж лето на пути:
вновь просыпается надежда
и всё, конечно, впереди.
Так было, есть и снова будет,
как обновленье после бурь.
Хотелось бы любить вас, люди,
как прежде. Только, вот, смогу ль?

              утро 26 марта 2023 г.


Рецензии