Этюд

Акварель неба земного -
В палитре мешаю цвета,
Кисти россыпью - много.
Для ретуши выбрала я.

Мои облака так слоисты!
Ветрами разведены,
По лазурному излучисты,
Туда взоры устремлены.

Этюду не веришь - шутка!
Забава художника ведь.
Как у Урупа Алеутка
Покинута буди и впредь.

Но когда встаю пред тобою...
Тянешь руки - ближе иди!
Глаза отвлекаю от всего я.
Как счастье момента снести?!


Рецензии