Ода осени

Листопадом золотым природу осень охватила
И ливнем первым в сентябре
Кругом всё быстро окропила.
Сквозь тучи тёмные,нет-нет,
Прорвётся солнца блик,играя,
И журавлей печальный крик
уносит за собою стая.
Я под ольхой,на берегу,красой осенней восхищаюсь,
Я пленник осени давно,и в этом ещё раз признаюсь!
И осень колдовством своим в багрянец лес,луга,одела,
И красотой любви полна душа моя,опять запела!


Рецензии