О цензуре

Сегодня удостоился я чести,
Попасть "под пресс" экспертов стихи.ру
И резко, безо всякой ложной лести,
Про думцев* удалили ерунду...

Видать попал я строчкой прямо в точку?!
И кто-то, испугавшись, "на верхах",
Решил поставить крестик
этой ночью
На мне...
И на моих стихах...

Но я не обижаюсь!
Так учили
Меня всю Жизнь,
Гонениям вопреки ...
Спасибо за "заботу о России"...
Респект за удалённые стихи!

Вы подтвердили точность каждой буквы -
Ничто, как Правда так не режет глаз...
И высший балл поставили "продукту",
Ведь дефицитным стал он после вас...

Теперь зато, ничто не нарушая,
Я буду громче "эти песни петь"...
Не здесь...
Тут их опять поудаляют,
Пытаясь сбить с меня законом спесь...



*Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Эй, думцы!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения...

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


Рецензии
Собаки лают, а караван идет.

Валентина Волкова-Михайлова   21.01.2024 22:02     Заявить о нарушении
Вопрос только в том, кто собаки и куда идёт караван)
Спасибо
С уважением Понь Юань

Понь Юань   21.01.2024 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.