Жизнь без сладкого скучна...

Жизнь без сладкого скучна -
В организме будет ломка... - АКРО.

Ж*изнь без сладкого не мыслю,
И*збегая ломки в теле,
З*дравомысляще исчислю
Н*орму нужного предела.
Ь*Как бы то для пониманья,

Б*езналичного расчёта,
Е*жечасного старанья
З*десь представленного лота.

С*ладкоежка я. Согласен.
Л*ишь где хрустнет золотинка,
А* уже исход понятен -
Д*юже бьётся сердцевинка.
К*амертон настроен верно,
О*свежит воспоминанья
Г*лубина тогда безмерно,
О*слепляя подсознанье.

С*куку забываю сразу -
К*ак и не было предмета,
У*плетаю ту заразу,
Ч*то мне не одну котлету
Н*еожиданным признаньем
А*ппетитно так наполнит,

В* оправданье ожиданья

О*чевидностью исполнит.
Р*адость вкуса, запах кофе
Г*армонируют частенько
А*бсолютно, будто в штофе,
Н*еизменно и близенько
И*скромётно закружилось,
З*аблестело ароматом
М*не в мозгу и... Тут же сбылось,
Е*стеством в фольгу объятым.

Б*удет праздник для желудка
У*тром, днём, но вот под вечер,
Д*алеко не в каждой шутке
Е*жедневно обеспечен.
Т*акова прерогатива

Л*юбованья шоколадом,
О*блеку инфинитивом -
М*не всегда такое надо.
К*ак услышу где шуршанье -
А*ппетит настроит тело...


Рецензии
Здорово! А сладкое, говорят, приравнивают к зависимости...

Надежда Корн   06.04.2023 00:14     Заявить о нарушении
Ну, это как сказать:))

Вячеслав Знакомый   06.04.2023 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.