Над статистикой

Статистика засекречена?!
Прочтёшь, и глаза на лоб!!!
Все люди здесь искалечены,
Страна, как огромный гроб!

Осеннее обострение...
Не лето и не зима.
Такое есть ощущение,
Что все здесь сошли с ума!

Поддельная патриОтика –
Фантасты с большой дудОй.
Лунатики, идиОтики...
Все в бездну, за строем строй!

Газет не читаю, в принципе,
Но чую, сквозь общий срам, –
Гроза выкликает рыцаря,
А он не спешит к рабам!

Обмазались чёрной сажею
И верят, что свят их бес!
Гниение здесь отлажено,
Как самый "святой" процесс!

Я знаю, чем всё закончится,
Но Солнце во мне горит!
Поэзия – свет пророческий,
Словесная рать зари.

Глухую ночь обветшалую
Рассёк бесогонный крест.
Пусть падают с пъедесталами
Все идолы этих мест!

Над сказками снов Емелиных,
Над страшной страной-виной,
Гудит в небесах расстрелянных
Мой колокол боевой.

2016г. Сборник "Русский Орден".


Рецензии