Игры сознания

Всех выпендрёж в экстрим зовёт:
Включив величия манию,
Старик на телешоу прёт,
Чтоб сдохнуть от гипертонии!

И жаждет славы экстремал,
Надеясь только на авось!
И если что себе сломал
С трудом утерпит, чтоб срослось!

Чтоб снова страсти испытать
В безумных выходках своих!
В игольном ушке пролетать,
Рискуя жизнью в этот миг!

Оставить миру свой портрет,
Нелепой выходки прикол,
И навсегда покинуть свет -
Едва ль не худшее из зол!

Безумным славу не пропеть:
Эгрегор их треклятый манит,
Невидимую кинув сеть,
И, изловив, смертельно ранит!

Ведь если кто чего решил,
То, непременно, выпьет яду,
И пустит кровь instead чернил
С таким, увы, не будет сладу!

А кто не тронулся умом,
Тому надежда лишь на Бога!
Но неожидан и облом,
И в сердце нудная тревога!

И с тонким миром говорить,
Как Тесла, надо постараться!
И с экстрасенсами чудить,
И в Рен ТВ объединяться!


Рецензии