Д. С. Ч. 2051 Тебя судьба...

"Тебя  судьба  -  заколебала.
Была    опала  подле  бала.
Опала    пала  после  бала.
Молва  опала  после  бала.
Одёжь  опала  после  бала.
Ты  падко  пала  после  бала,
не  осознав,  что  палым  пала,
что,  испалясь  в  пыланье  пала,
опала  телом  в  пекле  пала,
опала  делом  в  пепле  бала."
                До  1972


Рецензии