***

Весенний дождик во дворе,
И тает весь последний снег,
Морозно было в феврале,
А в марте всё сошло на нет.

Встречаем утренний туман,
Встречаем утреннюю сырость,
Уж скоро лето,чемодан,
Дорога к морю, всё уж снилось.


Рецензии