Чёрный квадрат

Меня засосало в черный квадрат....
Я искал там просвет, солнца лучь и рябину.
Всё темно и уже столько лет, глаз царапает, чёрной краской мне спину.
Что-то есть в темноте, проблеск лунного яркого света...
Черный свет, как дыра в потолке...
Я закрою глаза и усну, до рассвета.


Рецензии