Весенняя печаль

Когда весной сидишь в печали,
И пишешь мудрые стихи,
Тебя мгновенье навещало,
И отводило вдаль грехи.

И солнце яркое светило,
И плыли милые ручьи,
К тебе Муза приходила,
Поклялась потом в любви.

Ты на радость улыбался,
И печаль весной прогнал,
Когда жизнью наслаждался,
И прелестно процветал.

26 марта 2023г.


Рецензии