Ты вернёшься ко мне, я знаю

Ты вернёшься ко мне, я знаю...
Мы с тобой побежим по траве,
Лебедей красивую стаю
Встретим мы с тобой на заре...
Улыбнёмся счастливому ветру,
Да и он улыбнётся в ответ...
Покачается ветка кедра
И отправит от ветра привет...
Улыбнётся счастливое утро...
Радость солнца звучит во мне...
Хотя холодно, сыро и трудно...
Но есть план у меня в голове...
Я тебе отправлю, что нужно
И от всех передам привет,
Мы собрали всё очень дружно...
Пригласи своих на обед!
Улыбнётся счастливое утро...
Радость солнца звучит  в тебе,
Потому что ты знаешь,ты веришь,
Точно ты вернёшься ко мне....

24.03.23
Анна Шеремета


Рецензии
Мне очень понравилось, Анна!

Будьте счастливы и здоровы!

С Теплом, Горбунов Александр!

Горбунов Александр   12.12.2023 23:51     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от души!) Всего самого доброго Вам! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   13.12.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.