Улыбка осени

Утих полуденный осенний ветерок
И солнце,словно летом,пригревает,
Природа вновь даёт неписанный урок
И лето нам на время возвращает,
И сине-жёлтыми цветами сон-трава
В лесной лощине ярко расцветает,
И зеленеет на лесной опушке мурава.
Душа моя,как в сказку,улетает.
Берёзы нежные в убранстве золотом
Над синью озера шумят,как в хороводе.
И осень теплотой всё обняла кругом
И улыбается с поклоном всей природе!               
               


Рецензии