Утреннее

Хочу проснуться от пенья птиц
В лучах зари искупаться.
И пусть однажды,мои мечты,
В окно дождём постучаться!

Хочу подставить ему ладонь,
Водой небесной умыться.
И пусть по радуге из цветов,
Счастье моё пробежится!

Хочу поймать его за  крыло!
Миру с утра улыбнуться.
И пусть,как солнышко,в небесах,
Радость моя заискрится!


Рецензии
Какие понятные мечты! И пусть сбудется всё!!! С улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   26.03.2023 10:19     Заявить о нарушении