На причале

Утро растворилось в солнце и заре,
Птицы у причала помахали мне,
Словно приглашая с ними заодно,
Но летать, как птицам, нам ведь не дано.
Можно только руки в небо протянуть,
Улыбнуться миру, помечтать чуть-чуть.
Если б можно было птицею мне стать,
И родную землю крыльями обнять.


Рецензии