Утро

Утро. Я вышел из квартиры, остановился у подъезда, закрыл глаза, вздохнул глубоко холодного, свежего воздуха зимы. Прислушался к утренней тишине, прислушался к себе. Выдохнул. Открыл глаза, спокойно падал снег. Я двигаюсь. Мимо меня проносятся нервно машины, люди полусонные шагают куда-то. Пусть идут себе.
Я спокоен внутри себя. Я слышу себя. Я радуюсь. Утро. Впереди много интересного...


Рецензии