Стюардесса

Я по трапу поднимался, как всегда.
У меня в кабине место есть своё.
А в тот день у нас был рейс на Краснодар,
И у входа я увидел вдруг её.

Молодая стюардесса в первый раз
С нами в рейсе. Как-то раньше не встречал.
Долбанул по мне дуплет прекрасных глаз.
Я споткнулся и чуть с трапа не упал.

А она - лимончик - в чай,
Улыбнулась невзначай.
Я подумал: "Как же хороша стюардесса.
Прям, хоть воду пей с лица!"
И смутился, как пацан,
Только от чего - не понял сам.

Молодые стюардессы, сколько раз
Вы смущали красотой своей, и вдруг
Чтото ёкало опять внутри у нас,
Заставляя учащаться сердца стук.

И запомнился мне давний тот полёт
Тем, что думал я весь рейс тогда о том,
Что, конечно, первым делом - самолёт,
Но девчёнка - обязательно потом!

А она - лимончик - в чай,
Улыбнулась невзначай.
Я подумал: "Как же хороша стюардесса.
Прям, хоть воду пей с лица!"
И смутился, как пацан...
Я ведь в возрасте её отца.


Рецензии