Бог вам судья

 Корчусь , свернувшись в клубок от отчаянной боли ,
Если бы только физической - я бы стерпела.
Только меня и морально перемололи
И не обидно , если бы было за дело.

Только за то , что была я неравнодушной
К бедам чужим и помочь всею силой стремилась.
Что ж , от души ледяным я окачена душем !
Быстренько в чувство пришла ! Хорошо освежилась !

Бог вам судья , ухожу я своею тропою .
Шутки с судьбою шутить - было вашим решеньем !
Я ухожу , а вы дальше играйте с судьбою.
И принимайте в ответ от неё угощенье !

Я закрываю себя,как источник подпитки,
Перекрываю каналы халявных энергий.
Хватит вам мною питаться!Другие напитки
Пейте !А мне с вами больше нельзя!Я - аллергик!


Картинка из интернета в свободном доступе






,


Рецензии
В своих произведениях вы обращаетесь к нравственным и душевным темам. Вы умеете переживать и чувствовать чужую боль. Хочется пожелать вам счастья! Пусть у вас будет всё хорошо!

С уважением!
Ваш попутчик по мыслям.

Александр Оборин 2   05.04.2023 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
Да,чужая боль - мой крест.
Взаимно!Всего хорошего!
С теплом!

Надежда Трусова Тишкова   05.04.2023 14:51   Заявить о нарушении