Ноу-хау Фауста

Кольцо коллайдера влечёт
Не только истины познанием,
Но сердцу хочется в полёт
К чудесной деве, за признанием!

Пусть, мной прирученный протон,
Пройдя сквозь время и пространство,
Введёт её в волшебный сон,
Как статус истинного транса!

Пусть, как на шахматной доске,
Фигуры слов замысловаты!
Волною  смоет на песке
Мой след, оставленный когда-то.

В её ж душе не смоет след
От этой песни, простоватой,
Когда покинет этот свет
И мой, уже последний, атом!

Всё на земле исчезнет в тлен!
Но ждут другие измерения
В любви мутирующий ген,
О ч;м не может быть сомнения!


Рецензии