Мы с тобой летим на разных листьях

Видео: https://youtu.be/O4YeEtRD3W8?t=1630


Мне сегодня одолжил Всевышний песню
Я не ожидал, но благодарен
Я её спою вам. Или вместе
Миру её этому подарим?

Залит небосвод лазурью чистой
Листопад плетёт узоры кружев
Мы с тобой летим на разных листьях
Оборвало с дерева и кружит

Чувствуешь, как к небу поднимает
Сладкий миг свободного полета
Мы уже не те, что были в мае
Ну не плачь, пожалуйста, чего ты!

Припев:
Сильною рукою осенний ветер
С теплых и таких любимых мест
Нас сорвал, и кружимся по свету
Вальс играет осени оркестр

Ты держись меня, моя родная
Осенью так просто замечтаться!
В круговерти голову теряют
В сорок точно так же, как в семнадцать

Ярким разноцветным одеялом
Листопад накрыл озябший город
Чтобы по судьбе не разметало
Разделите осень с тем, кто дорог…

Припев


Рецензии
Красивая и трогательная лирика. Замечательные строки прекратившиеся в песню. Надо беречь тех кто дорог. Радости и добра.

Елисей Липатов   28.03.2023 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Елисей! Приятные и важные слова.

Добра Вам и радости!

Евгений Геннадьевич Леонов   28.03.2023 10:36   Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам.

Елисей Липатов   28.03.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.