Вторая, Родина моя

Кубань - жемчужина России,
Вторая Родина моя!
Ты величава и красива,
Кормилица- Кубань Земля!

Тебе поэмы сочиняют!
Воспет певцами ты!
Наш край казачий прославляют
 сыны и проотцы!

Конь казаку - себя дороже!
Коню последний хлеб!
Для казака всегда  важнее,
Свой добрый конь во век!

Пшеница на полях, как море,
Подсолнечник , овёс.
Кубанский сад и виноградник,
Вновь  урожай принёс!

Богаты пышные леса,
Курортный, благодатный край!
Славься житница России,
Родимая Кубань!

Художник : Юлия Гетманова, Ставрополь


Рецензии