2 х 30

26.03.2023г.
8.10                2 по 30...

Скачут годы, как кони шальные,
Лихо мчатся по жизни года,
Стали мы мудрее и не злее,
Так наверное случается всегда...

Жизнь не поле перейти,
Поговор гласит,
Чтобы это всё понять ,
Надо просто жить..

Кругленькая дата - уже 60!
Но я жив ребята, и по правде - рад.
Благодать Господня!
Сердце не унять,
Мне сегодня 2 по 30,
Шестьдесят не разменять...


Рецензии