Утренний казус после ночной смены

                Рассказ знакомого

Я не знал и не видел восхода
С переливом подобных лучей,
Озаривших фонтаном свечей
Бесприютную серость завода!

Все обиды мои, как в болото,
Провалились остудой пустой.
Но на выходе крикнули: стой! -
И заставили дунуть во что-то...


Рецензии