Тебе

Жестяные тазы в общих банях
С запахом хозяйственных обмылков.
Твой аромат ближе к цветочным полям,
Плантаций роз и ванили.
Если голову окунуть
До дна железной ванны,
Твой аромат для меня
Останется букетом подаренным в марте.
Сквозь пелену на зеркале,
От пара горячего душа,
Мне видится твоё имя
Написанное пальцами бархатных ручек.


Рецензии