Весна

  Наступает весна,
Серая пелена
Потихоньку вокруг
Исчезает,
Побелели сады,
Зеленеют поля,
Снова в красках
Земля расцветает.
В небесах голубых
Яркий солнечный свет
Даже туча
На солнце сияет!
Птичий гомон в саду,
Звон капели с утра -
Так весенний
Оркестр играет...
После зимнего сна
Всё на сердце добрей,
Песня льётся
И не умолкает,
С замираньем души
Наблюдаешь кругом
Как природа
Весну привечает...


Рецензии