Проделки тонкого мира

Всё больше верят в тонкий мир.
Не меньше ржут над этой верой,
Чумной устраивая пир,
Когда безумиям нет меры!

Но с тонким миром пошутить,
Увы! Не каждому дано!
И, чтоб с собою не мутить,
Себе я сделал так смешно!

Но в каждой шутке есть резон
И, регрессируя истошно,
Готов использовать закон
О квантах, более дотошно!

Сия опасная игра
Уже во многих кинофильмах
Блистала, выйдя на гора,
Как суперсила для всесильных!

Пусть старость, силы отобрав,
Ума последнего лишает -
Уйти, в последний раз сыграв,
Меня при этом подмывает!


Рецензии