Близнецы

  Близнецы
Мы –два брата-инвалиды,
Такова у нас судьба,
Отродясь такими были,
Так нас мама родила,
В жизни всюду не разлучны,
Друг за друга мы горой,
Если нужно защищаться,
Встанем мы к спине спиной!
В школе все об этом знают,
Никогда не обижают,
Коль у брата затрудненье,
Брат всегда ответ найдёт
Никогда не подведёт,
Вы затронули в рассказе,
Очень тонкую струну,
Полюбили в старшем классе,
Мы девчоночку одну,
Долго думали, гадали,
Как проблему разрешить,
И решили на свиданье,
К ней по графику ходить,
И любовь её по-братски,
На двоих нам разделить,
А когда пора настала,
По серьёзному любить,
Мы друг другу помогали,
Стали семьями дружить!


Рецензии