Закавыка

Я отличник – что ж такого,
Нет талантов у меня.
Вот у лодыря Петрова,
Как лопата, пятерня.
Загребает ей Петров
Всё что хочет – будь здоров!

Лёху сняли в Ералаше
В капюшоне со спины.
С той поры девчонки наши
В Лёху явно влюблены:
Завалили с головой
Шоколадом и халвой.

Марик лунною походкой
Ходит задом наперёд,
Языком до подбородка
Йог Семёнов достаёт.
И скрутить в бараний рог
Сам себя Семёнов смог.

Мастер юмора – Василий.
Ну Василий! Во даёт!
Как из рога изобилий:
То прикол, то анекдот.
Долго сушат пацаны
После хохота штаны.

Вот же вышла закавыка,
Хоть реви, хоть волком вой:
Почему я, горемыка,
Неталантливый такой!?


Рецензии
Весело получилось, жаль бедолагу!
:)

Нина Агошкова   28.03.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Бывает и такое)) Кстати, в моём классе все отличники были замороженные.

Пономарева Елена Александровна   29.03.2023 07:19   Заявить о нарушении