Я люблю тебя Зинка

Я люблю тебя – Зинка.
Прости меня, за вчера.
Вечером ты ж по пьяни
Ни капельки мне не дала.

У меня ж настроение было
И редкий по ныне стояк.
Я ж Зинка мужик поди!
Мужику без секса никак!

Пройдёт синяк скоро,
Мне ты – Зинка поверь.
А на работе скажешь,
Задела вчера об дверь.

Я ж Зинка люблю тебя,
А ты – стерва мне не дала.
Ну и что, что знакомы
Мы были всего два часа.

18.03.2023


Рецензии