Молитва Благодарения

Я обращаюсь к Высшим Силам света и Любви!
Отец мой, Бог, Благодарения мою молитву оживи!
Благодарю вас за помощь, которую вы днём и ночью предоставляете,
За то, что нас на путь духовный вдохновляете,
Благодарю вас за возможность себя в Любви осознания,
И за возможность приобретения всем сердцем сострадания.
Благодарю вас за помощь в решении задач, которые отводят нас от неудач,
Которые ведут нас к Духовному росту и движению вверх -
к Единому Всеблагому Создателю,
Чтобы слиться с ним в едином творении, в едином объятии!
Благодарю за добро и милосердие с вашей стороны,
За то, что между нами нет непонимания стены,
Ваше милосердие служит нам примером для подражания,
Ведаем мы - милосердие это суть нашего процветания!
Благодарю вас за мудрость, что нам даете,
За то, что нам неведомо - на то вы свет прольете,
Благодарю, что днём и ночью нас оберегаете,
И за ошибки нас не судите, не осуждаете.
Пусть во все времена льется Свет и Любовь,
Расширяя позитивные аспекты личности и согревая кровь,
Принося проявленное Духовное тепло, в сердце, молитву произносящего,
Пробуждая каждого спящего!
Это всё нам дается на Высшее благо,
И это не просто рифма или старая сага,
Это самая сильная молитва Благодарения,
Переданная по Роду с благословления.
Я благославляю каждого обратившегося в Высшим Силам Света и Любви,
Молитвой этой связь с отцом возобнови,
И с чистым сердцем и Душой я повторю:
Благодарю, Люблю, Люблю, Люблю!


Рецензии