Теперь умнее стала я...

Моя душа была изранена тобой,
Разорвана, растерзана вся в клочья.
Теперь умнее стала я… Стала другой.
И в твоих чувствах не нуждаюсь больше.

И не хочу о том, что было вспоминать.
Пусть прошлое останется за скобкой.
Я не позволю больше душу рвать,
Ее потом не сшить простой иголкой.

И не хочу воспоминай о тебе.
Я рада, что у нас всё так случилось.
С тобой мы будто побывали «на войне»,
Где многому тогда я научилась.

И наступать на те же «грабли» не хочу.
И заходить в одну и ту же реку дважды.
«Война» закончилась. Согласна на ничью…
Хоть ты и сделал очень больно мне однажды.


Рецензии