бытие

переверну страницу жизни бытия.о будущем я помечтаю взгрустну о прошлом.замалевать грехи в храм божий я схожу.поставлю свечку у образа царицы божьей матери.а кто не грешен вы скажите.цветаевой стихи я почитаю и о бернесе я взгрустну.прохлада ветра и запахи цветов баюкают меня.душа томится и грустит.младые годы быстро пронеслись.налет усталости печали меня одолевает.смех изредка уста в улыбке раскрывает.птиц пение всегда со мною рядом и душу любимые мне согревают.заре я улыбнусь молитву почитаю  и дальше поживу невзгоды я преодолевая.


Рецензии