Блондинки

                Вдохновение здесь
                "Развернулась" Юрий Поликарпов
                http://stihi.ru/2023/03/25/7541

Над дорогой вьётся дымка,
Только кончилась гроза.
За рулём сидит блондинка,
Красит губы и глаза.

Едет, скорость не снижая,
Пешеходы подождут.
На разметку не взирая,
Развернулась прямо тут.

Одним глазом на дорогу,
А другим читает чат.
Всё нормально, слава богу,
У знакомых ей девчат.

Проезжая мимо лужи,
Резко вправо подала.
Поворотник ей не нужен,
Видно куплены права.

Может быть она шатенкой
Рыжей или…, всё равно.
Выступает тут оценкой -
Как ведёт она авто.

В жизни разные картинки,
Есть на это ряд причин.
И встречаются «блондинки»
Иногда среди мужчин.


Рецензии
Отличный стих,смешной! Давай стихи про блондинов!

Евгений Иванов 34   02.04.2023 14:10     Заявить о нарушении
Блондины поводов не дали,
Про них писать неинтересно.
А вот «блондинок» все видали.
Они нашли и в рифмах место.

Константин Ворончихин   03.04.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.