Квант охмурения

Играю буквами, как цифрами.
А было б лучше, как протонами!
Они под грифами секретными,
Но не лежат в подвалах, схронами!

Пройдут сквозь стену, как кинжал,
И страстью сердце поразят
Той, ты к которой воспылал,
А чувства к ней питать нельзя!

Её надменная краса
Такой казалась неприступной,
Но, вдруг, холодные глаза
Слезой любви омыты крупной!

Вот так бы ловко охмурил,
Владея божеским талантом!
И, как кавказец, поразил,
Своим размахивая квантом!


Рецензии