301 день ПИВА ЕСТЬ!

301 день ПИВА ЕСТЬ!
2022.12.25 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Прекрасное утро, солнечно, свежо, штиль.
     Катя утром загорала на палубе. (Мило).
     После плотного позднего завтрака что-то разморило: вчера мало спали и много пили. Решили вздремнуть часок, продрыхли до заката.
     Настроение не для гостей. Позвонили давешним знакомцам, перенесли визит.
     На закате взяли динги и пожужжали в Нетцельмарину, в душ. По дороге сночерело. А как сночерело, так встретили свежий вмордутык. Резко задуло холодом с гор. Марина завывает тысячью вант, гремит сотнями гротофалов. Жуть. На якоре спокойнее. Все ряды яхт связаны меж собой линями. Ночью под веревками едем, как под ротондой.
     Надраились, нагрелись в халявном обильном кипятке.
     На обратном пути заглянули в "Мигрос", чисто хлеба купить. Купили, блин... Только жидкого. А потому что  вспомнил, что у меня в холодильнике два волжских вяленых леща. Сразу захотелось пива, коего и взяли, по бутылочке на брата, для пробы и сравнения, НЕСКОЛЬКО ВИДОВ. Решили, что на неделю таримся.
     А на яхте киношка, "Заяц над бездной". Что еще смотреть под пиво, леща и картошку в мундире?!!
     Пиво незаметно кончилось. Все.
     Ок, отбой.
    


Рецензии