кто обо мне поплакал? похоронил кота

кто обо мне поплакал? похоронил кота
16:10
Публикация номер  - 10 859

кто обо мне поплакал? похоронил кота;
сижу я с водкой, значит,
и моя жизнь, как та;
я по себе поплачу;
массированных атак
я выдержал - иначе,
через себя - на танк;
как некто, так
не надо слёз наших -
не надо нам вина,
страна невинна наша,
на шаг она,
невинна, как весна.
я плачу. и лучами на -
не солнце мне в глаза.
и я не знаю -что сказать.

      28 октября 2022 года примерно 16:16


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102805376


Рецензии