гоп-стоп, мастера противоречий, место встречи

гоп-стоп, мастера противоречий, место встречи
05:37
публикация номер - 10 857

мастера противоречий каждый вечер меняют место встречи,
это чрезмерность речи, не кричи ведь крик материй бессердечен,
чебурек на человека, наш процесс так неуверен, нервн и искалечен,
лично ночь мы улечили время лечь, конечно, лечит,
без увлечений он не вечен. современный вор калечит,
что ли, без печали мы молчали, мастера проворечий.

              28 октября 2022 горда примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102800984


Рецензии